当前位置:首页>> ag亚太|官网>>首页新闻>>阅览文章

积极谋划,走好新生军训开学第一步

2019/8/20 16:10:35 226次浏览来源:南京金陵高等职业技术学校 作者:王静

一个愉快而漫长的暑假即将过去,金陵高职校又将迎来一个美好的金色的秋天。迎着早晨的第一缕? 阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。2019820日下午,在学校紧张而忙碌的教职工新学年选岗工作之后,由学生处牵头召开了“学校2019级新生军训工作协调会”。

本次协调会会议的主题是“全面做好2019级新生823日的报到及军训工作”。学校领导高度重视,由学校新任党委书记——陈伟书记主持本次会议,学校后勤服务中心、信息中心、招生就业处、及学校宿舍、食堂和物业管理等相关负责人参加了本次会议。

协调会上学校学生工作处的朱银武主任全面汇报了“2019级新生报到及军训工作”的准备情况,并就新生报到时学校的环境布置、卫生打扫、班级教室准备,及学生报到的工作流程、住宿安排、班主任工作准备和军训开营式的工作等方面做了详细的说明,并就相关工作与学校各个部门做了详细的沟通与协调。

在协调会的最后,学校陈伟书记强调各部门要通力协调,充分做好学生军训活动,注重安全有序,精彩实效!

?

苏公网安备 32010402000181号